Van dos equipos de Chihuahua por bronce en voleibol de sala varonil

Los representativos de Chihuahua buscarán subir al podio este sábado, cuando se enfrenten en los juegos por la medalla de bronce en el voleibol varonil de la edición XXXIII de la Olimpiada Nacional y Nacional Juvenil Chihuahua 2018.

Los equipos Sub-18 y Sub-20 perdieron sus partidos de semifinales y ahora tendrán su última oportunidad para subir al podio. Por su parte, la Sub-16 quedó en sexto lugar.

En la selección menor, los chihuahuenses tuvieron un mal día, primero se enfrentaron en los cuartos de final a Oaxaca y ahí cortaron sus aspiraciones de seguir avanzado al caer en tres sets, 25-16, 18-25 y 15-11.

Ya en duelo por el quinto lugar, los locales fueron derrotados por Chiapas, 27-25 y 25-14, para quedarse con el sexto lugar.

En la clase Sub-18, Chihuahua se midió por la mañana a Guanajuato y en dos sets, 25-11 y 25-18, los anfitriones firmaron su pase a las semifinales, donde Baja California ya los esperaba, al avanzar como primero de su grupo.

En la antesala por el campeonato, Chihuahua fue derrotado por los bajacalifornianos, 25-16 y 25-21.

Luego de este tropiezo, Chihuahua buscará el sábado la medalla de bronce ante Nayarit.

Por su parte, la Sub-20, que había clasificado de manera directa a las semifinales, vio cortada su racha perfecta al perder ante Nuevo León, con parciales de 25-15 y 25-21.

Con este resultado, peleará por la medalla de bronce ante Yucatán.

Este sábado se llevarán a cabo los juegos por el tercer lugar y por las medallas de oro en las tres categorías.