Tigres consigue boleto a Semifinales

El Volcán hizo erupción desde las siete de la noche de hoy para atestiguar la serie de Cuartos de Final entre Tigres y León (1-1), misma que terminó con empate global a 2-2 en favor, por posición en la tabla, para los primeros.

Como es clásico es las Liguillas, los equipos mostraron un nivel distinto al exhibido en la Fase Regular, por ende, las acciones de peligro comenzaron desde los albores de la contienda. Pero serían las huestes locales las encargadas de inaugurar el marcador, cuando André Pierre Gignac marcó una diana mediante un buen cabezazo al minuto 20.

Sin embargo, de manera inmediata los del bajío se fueron al frente y lograron empatar gracias a un buen remate de Andrés Mosquera tras un tiro libre.  De ahí en más ambos cuadros tocaron la puerta rival sin que pudieran capitalizar sus respectivas aproximaciones.

En la segunda mitad, el cuadro de Ricardo Ferretti salió con una táctica más precavida, pues cedieron la iniciativa a los pupilos de Gustavo Díaz. En consecuencia, Nahuel Guzmán vigiló de cerca algunas llegadas esmeraldas.

Con la obligación de hacer un tanto para avanzar a Semifinales, La Fiera puso a más hombres en el área universitaria; no obstante, sus intentonas resultaron estériles y el tiempo se fue diluyendo hasta que el árbitro central pitó el término del juego.

De modo que Tigres está en semifinales y deberá esperar los resultados de los cotejos que se jugarán más tarde y el día de mañana.