Oribe regresa al gol pero no le sirve de mucho a unas Águilas frustradas

América se quedó con las ganas de sumar su cuarta victoria consecutiva en el Apertura 2018, y aunque no perdió, salió de la cancha del Estadio Corregidora con un punto amargo, que de poco lo sabe luego de que dominó y controló la mayor parte del partido ante los Gallos Blancos.

El duelo de aves, los Gallos Blancos frenan el cuarto triunfo consecutivo del América y empatan en La Corregidora

En un partido donde no pasaba nada, sin llegada y con constantes faltas en la mitad del terreno de juego, fue una llegada por la banda de la derecha, organizada por Diego Lainez y Jorge Sánchez, la que terminó por darle un giro al duelo, mandando a la visita al frente en el marcador con un gol de Oribe Peralta.

Lainez se combinó con Sánchez, quien tras un ligero gambeteo, mandó un centro tendido al filo del área chica, a donde llegó el Cepillo, que con todo y marca, logró hacer contacto con la pelota para poner el 0-1 al minuto 35.