México y Suecia son líderes de su grupo

Rusia.- México, que el domingo se impuso 1-0 al campeón mundial Alemania en Moscú, y Suecia comparten el liderazgo del Grupo F de la Copa del Mundo-2018, este lunes tras finalizar la primera jornada de la llave con la victoria de los escandinavos por 1-0 sobre Corea del Sur, en Nizhny Nóvgorod.

Los escandinavos alcanzaron al ‘Tri’ en la cima de la tabla, con tres puntos e idéntica diferencia de gol, gracias a un tanto de penal pitado con el VAR y cambiado por gol por el capitán Andreas Granqvist en el minuto 65.

La víspera, los mexicanos festejaron el triunfo sobre la ‘Mannschaft’ con un golazo de contragolpe convertido por Hirving ‘Chucky’ Lozano a los 35 minutos.

La segunda fecha de la zona volverá a tener acción el próximo sábado con los duelos Corea del Sur-México en Rostov del Don y Suecia-Alemania en segundo turno en Sochi.