Messi anota el gol 6 mil en la historia de La Liga y le da el primer triunfo al Barcelona en la Temporada

Quien más que Lionel Messi para hacer el gol 6 mil de la Liga Española.

El argentino efectuó el gol 5 mil, exactamente en la temporada del 2009 y el mismo astro albiceleste realizó la anotación con la que acumuló un récord más en su carrera.

Y es que gracias a un doblete del rosarino, el Barcelona, más un tanto de Philippe Coutinho, debutó con triunfo en La Liga Santander ante un combativo Alavés (3-0), que resistió 64 minutos, pero que al final de cuentas no pudo ante unos culés que vieron el debut en Liga de Arturo Vidal y Athur.

Tras un primer tiempo en el que el conjunto local se estrelló ante el muro planteado por Abelardo Fernández, Messi encarriló en encuentro con un lanzamiento de falta raso que engañó a la barrera del club que reside en Vitoria, en la región vasca.