Dorados toma ventaja en la serie ante Pavos de NCG

En un partido donde de inicio a fin el equipo de Dorados dominó el encuentro, Chihuahua se impuso en el primer partido de la serie de cuartos de final a los Pavos de Nuevo Casas Grandes con un marcador final de 130-107 en el comienzo de los Playoffs de la Liga de Basquetbol Estatal.

El conjunto capitalino salió a la duela con José Luis Bucio, Saúl “Chatito” Torres, Kristian Clarkson, Ishmael Hollis y Fernando “Nene”  Benítez, en un primer periodo donde los dorados aprovecharon la condición de local y jugaron a su ritmo, culminando los primeros doce minutos con un 34-26 a su favor.

Para el segundo cuarto, el ingreso de Alex Williams y de Ramsés Suárez le dieron un revulsivo al cuatro dirigido por Tino Chávez, con jugadas veloces y un gran disparo de media y larga distancia para mantener la ventaja en el electrónico al descanso por 62-51

En la continuación del partido, el conjunto de Pavos apretó sobre la duela del “Coloso” de la colonia Santa Rita, sacando puntos y faltas en la pintura del conjunto local, el marcador al finalizar el tercer periodo continuaba a favor de Chihuahua por 91-82.

En el último y definitivo periodo, Dorados salió encendido desde la larga distancia y a manos de Ishmael Hollis y Alex Williams concretaron una victoria más en el campeonato 2017 y  la primera en las finales del deporte ráfaga en el estado, marcador final Dorados de Chihuahua 130-107  Pavos de Nuevo Casas Grandes.

La serie se coloca 1-0 a favor de los Dorados de Chihuahua, siendo el día sábado 22 de abril en punto de las 20:00, cuando se dispute el segundo de la serie entre Chihuahua y Nuevo Casas Grandes en el Gimnasio Rodrigo M. Quevedo. Cabe mencionar que la serie en fase de cuartos de final de la Liga de Basquetbol Estatal 2017 es a ganar tres de cinco partidos.