Dorados de Chihuahua domina a Centauros en el Gimnasio Quevedo

En una edición más de la “Guerra Civil” de la capital del Estado, Dorados de Chihuahua se impone en un gran partido a los Centauros de Chihuahua, con marcador final de 112 a 104 como parte de las acciones de la Jornada 20 de la Liga de Basquetbol Estatal.

Dorados de Chihuahua inició el encuentro con José Luis Bucio, Saúl “Chatito” Torres, Kristian Clarkson, Ishmael Hollis e Isaac Gutiérrez en la duela, en un primer periodo donde el conjunto de Centauros basó sus ofensivas en los tiros de larga distancia, mientras que, Dorados en contragolpes a velocidad aprovechó la fuerza de Clarkson en la pintura, el marcador después de doce minutos culminaba 27-24 a favor de Dorados.

Para el segundo cuarto, la presión ofensiva del cuadro local los llevo a colocarse arriba en el electrónico, mientras que, los visitantes fueron presa de una mala racha en el aro rival, situación que colocó a Centauros al frente en el marcador al medio tiempo al son de 56-51.

En la continuación del partido, Tino Chávez mandaba a la duela a José Luis Bucio, Saúl Torres, Ishmael Hollis, Kristian Clarkson e Isaac Gutiérrez, con lo que Dorados de Chihuahua generó buen basquetbol y pudo retomar el control del balón, tomando la delantera en el marcador en los últimos minutos del tercer periodo, yéndose al último y definitivo periodo con marcador de 85-81 a su favor.

Ya para el cuarto periodo, las acciones continuaron con un gran nivel de basquetbol en la duela del “Coloso de Santa Rita”, donde ambos equipos demostraron el buen nivel en el que se encuentran, al final de cuentas Dorados logra imponerse con un gran desempeño a la ofensiva con marcador final de 112 a 104 puntos.

Dorados de Chihuahua disputará la Jornada 21 del Basquetbol Estatal el próximo viernes 14 de abril, cuando reciba al conjunto de Mineros de Parral en el Gimnasio Rodrigo M. Quevedo en punto de las 20:00 horas, como parte de la penúltima jornada del calendario regular de la temporada 2017.