Dorados, a un triunfo de las semifinales

Los Dorados de Chihuahua mantienen el gran ritmo en la temporada y consiguen una victoria más para colocarse 2-0 en la serie de cuartos de final de los Playoffs, marcador dominante de 122-99 sobre los Pavos de Nuevo Casas dentro de la Liga de Basquetbol Estatal.

El cuadro dirigido por Tino Chávez saltó a la duela con José Luis Bucio, Saúl “Chatito” Torres, Kristian Clarkson, Ishmael Hollis e Isaac Gutiérrez, quienes aprovecharon que el equipo visitante no salió de la mejor manera y una serie de desconcentraciones les costó que el Dorados de Chihuahua se fuera rápidamente con la ventaja al concluir el primer periodo por 31 a 17 puntos.

Dentro de las acciones del segundo cuarto, Ramsés Suárez entró a la duela como parte de las rotaciones al cuadro del entrenador Chávez, además, Edward Ayileke colaboró con trabajo a la ofensiva en la pintura contraria con lo que Chihuahua se fue al descanso al descanso con el marcador a su favor en 59-49.

Para el tercer y cuarto periodo, Pavos de Nuevo Casas Grandes fue presa de sus emociones lo que provocó la sanción de varias faltas técnicas y mayor desconcentración en la duela de la casa de los Dorados de Chihuahua, por su parte los locales mantuvieron el ritmo y gracias a las grandes jugadas a la defensiva y rápidos contragolpes concretaron la segunda victoria de la serie con un marcador final de 122-99 sobre los Pavos.

La serie se coloca 2-0 a favor de los Dorados de Chihuahua y será el día viernes 28 de abril cuando se juegue el tercero de la serie, en el cual Dorados podría sentenciar la serie si consigue la victoria en casa de los Pavos de Nuevo Casas Grandes en actividad de los cuartos de final de la Liga de Basquetbol Estatal 2017.