Deportivo Cali el campeón de la Copa Bravos Internacional

En una final electrizante el equipo del Deportivo Cali de Colombia alzó la Copa Bravos Internacional 2018, al derrotar por la mínima de 1-0 al Club Atlético Rosario Central de Argentina, ante una entrada de mil aficionados el Estadio Olímpico “Benito Juárez” de esta ciudad.

El partido estuvo muy disputado de principio a fin, pero los colombianos supieron aprovechar su jugada de gol, y al minuto 70´ Roger Murillo anotó el gol que a la postre diera el título a los cafetaleros.

Aun así, el Rosario Central no dejó de luchar y en los 10 minutos finales tuvo al menos tres oportunidades para anotar el gol del empate y enviar el juego a la tanda de penales, pero éste no se les dio.

Al finalizar el cotejo se hizo la entrega de medallas a cada uno de los jugadores de ambos equipos y el equipo del Deportivo Cali levantó la Copa Bravos Internacional 2018 en su primera edición.

El campeonato de goleo fue para Roger Murillo, delantero del equipo campeón, quien a lo largo del torneo logro 14 goles; “Para mi este es un gran logro individual, pero me quedo con el campeonato que ganamos todos juntos, fue un torneo divertido y al final nos encontramos ante un gran rival, esta copa se va con nosotros a Colombia y esperamos poder regresar algún día a esta ciudad, nos trataron de maravilla y nos vamos felices, son grandiosos”, finalizo.