Clasifica México a la siguiente fase; aunque pierde ante Suecia por 3 goles

Ekaterimburgo. Suecia goleó 3-0 a México en el Mundial Rusia 2018 en el tercer partido del grupo F en en el estadio de Ekaterimburgo.

Ludwing Augustinsson, al minuto 49, anotó de derecha en una llegada a la portería de Guillermo Ochoa, Andreas Granqvist, de penal, al 61, mientras que Edson Álvarez anotó en propia portería.

Con pocas llegadas, el ‘Tri’ intentó en el primer tiempo perforar la portería sueca sin puntería. En el segundo tiempo Suecia ha dominado el partido y en algunos momentos ha hecho ver muy mal al Tri.

Encabezada por Javier Chicharito Hernández y de nuevo con Edson Álvarez por Hugo Ayala, México salió este miércoles al estadio de Ekaterimburgo a tratar de sellar su clasificación a los octavos de final contra Suecia, para lo que necesita un empate.

De este modo, México repitió la alineación que presentó en el partido precedente contra Corea del Sur, en la segunda fecha de la llave, que terminó con victoria azteca por 2-1.

El equipo nórdico precisan un triunfo y que Alemania no venza a Corea del Sur (si lo hace entrarían los criterios de desempate) para acceder a sus primeros octavos de final desde 2006. (Excélsior)