Cae otro oro en relevo 4 x 100

Chihuahua.- El relevo femenil 4×100 metros integrado por Karla Almodóvar, Valeria Rico, Abril Loya y Lizeth Montes logró bronce con registro de 48.39 segundos, por debajo de Nuevo León, campeón de la prueba con marca de 47.07, seguido de Baja California, con 47.91 segundos.

En otros resultados de la delegación chihuahuense, Abril Loya estuvo cerca de subir al podio con el cuarto lugar en salto de altura en que registró 1.46 metros; la lanzadora Flor Corral fue quinta en la prueba de martillo registrando 43.38 metros; Zeyri Sandoval (11.22 metros) y Leslie Guillen (10.71 metros) fueron sexta y séptima en impulso de bala en la prueba ganada por María Orozco, de Baja California, quien de paso impuso nuevo récord del evento con 18.04 metros.

Chihuahua logró el primer lugar por puntos en la disciplina de atletismo en las categorías de Olimpiada Nacional que culminó ayer, recibiendo esta mañana el trofeo para la delegación.